中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

市专项检查组到江州区开展崇左市涉民资金专项检查反馈会

发布时间:2016年06月03日     作者:何文雅    来源:本站     浏览:

 

   近日,市涉民资金专项检查组来到江州区开展就2013-2015年扶贫、民政、新农合、教育、保障性住房补助、涉残疾人补助等6类资金的管理、使用和发放情况进行督查,并于6月3日在纪委监察局会议室召开反馈会。

    此次督查,检查组首先听取了江州区政府关于对被检查资金管理、使用和发放情况的汇报,了解和掌握被检查资金的总体情况,同时深入乡镇、村屯等进行实地核实。
    在反馈会上,市检查组对江州区在民生资金管理工作方面取得的成效给予了高度肯定,同时指出农村低保、农机补贴、危房改造、精准扶贫、征地补偿都是涉及群众切身利益的民生资金,也是群众最关心的问题,在管理和使用的同时 要更深入的扩大公开面,加强村级服务,村级管理制度、政策的实用性,用通俗易懂的语言和快捷方便的形式,把党和政府各种政策及时准确的传递给农民群众。
    江州区委常委、纪委书记黎庆儒在反馈会上表示,江州区纪委将按照市委、市纪委的统一部署,,继续扎实开展涉民资金管理监督工作,确保江州区专项行动在6月底取得明显成效。
Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载