中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

钟山到石景林街道检查指导专项工作

发布时间:2016年06月01日     作者:王海玫 郭智勇 蒙志新    来源:本站     浏览:

   

钟山(前中)在卜利村查看专项工作线索排查工作表。

       

钟山(右三)在友谊社区检查指导专项工作。


      近日,市委常委、市纪委书记钟山到石景林街道卜利村和友谊社区,就专项工作进行检查指导。江州区委书记农化,区委常委、纪委书记黎庆儒陪同检查指导。

      钟山实地查看了石景林卜利村廉政建设、村务公开栏、“屯财街管”、惠农告知公布栏等,听取卜利村负责人相关专项工作汇报。在听取汇报、查看相关资料后,钟山对该村在专项工作宣传、线索排查、告知公开等方面的工作给予充分肯定,并提出建设性意见和建议。在石景林友谊社区,钟山查看了新村建设和农村党风廉政示范点建设。
      就如何进一步做好专项工作,钟山要求,要进一步完善各项工作制度,做到监督有依据,流程更清晰。要扩大公开面,将农村低保、农机补贴、危房改造、精准扶贫、征地补偿款和各种违法乱纪的案例,主要是群众关心的问题,进行公开,接受群众的监督。要加强党员干部工作作风,加强整治“四风”问题。要创新调整工作方式方法,做到各种工作更加程序化、规范化,真正做到村务管理的公开、公正、公平。要加强村级服务,村级管理制度、政策的实用性,要用通俗易懂的语言和快捷方便的形式,把党和政府各种政策及时准确的传递给农民群众。
      江州区委书记农化在陪同检查时表示,江州区将按照市委、市纪委的统一部署,按照目标任务,扎实开展好专项工作。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载