中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>巡视巡察

让巡视巡察工作插上“科技的翅膀” ——江州区委巡察机构开展巡视巡察信息系统使用操作专题培训会

发布时间:2021-09-13     作者:伦礼映    来源:本站     浏览:2551 次

“哇塞,这个巡视巡察信息化系统真的是yyds!”

“有了这个系统,巡视巡察工作无疑是插上了‘科技的翅膀’,有助于推动新时代巡视巡察工作高质量发展。”

……

2021年9月10日上午,江州区委巡察机构组织开展巡视巡察信息系统的专题培训,传达了自治区纪委关于推广运用金纪三期巡视巡察信息系统动员会议精神,布置了江州区上一届的巡察数据录入归档具体工作,并对下一步新系统的应用提出贯彻落实意见。同时,由参加过自治区培训的同志进行巡视巡察信息系统的操作讲解、演示,巡察办、巡察组全体人员参会。

培训会指出,中央及自治区党委对加强巡视巡察信息化建设作出了一系列重要部署,要充分了解这项工作的重大意义,深刻认识做好金纪三期巡视巡察信息化系统建设是与时俱进深化政治巡视、推动新时代巡视巡察工作高质量发展的现实需求,紧跟新形势新任务,深入推进江州区数据管理系统的应用工作,与上级步调一致,切实做到同频共振、共同推进。

“此次培训既对信息系统的操作使用方法进行了详细的讲解,还通过现场单机操作进行了实战演练,对一些电脑操作生硬的同志很有帮助。”一名巡察组长表示,“今后将按照自治区有关培训的部署和要求,把今天所学用到实战中,不断提高巡视巡察工作能力和专业化水平,推动巡视巡察工工作高质量发展。”

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载