中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>巡视巡察

崇左市召开巡视巡察反馈问题整改集体约谈会

发布时间:2020-09-09     作者:钟文芬    来源:崇左市纪检监察网     浏览:

9月3日,我市召开巡视巡察反馈问题整改集体约谈会,通报巡视巡察反馈问题整改情况,安排部署下一步工作。

会议要求,要进一步提高政治站位,统一思想,深化对巡视巡察整改的理解把握,在整改措施上再加强、在整改进度上再提速,确保巡视巡察反馈问题顺利完成。要进一步强化担当作为,动真碰硬,坚持把解决问题作为巡视巡察工作落脚点,运用科学方法,抓住主要矛盾,改进工作方法,集中力量整改,以重点突破带动面上问题整改,推动整改工作全面完成。要进一步转变作风,压实责任,班子成员要认真履行“一岗双责”,切实把整改责任扛起,管好责任田,抓好分管领域问题的整改落实;相关责任单位要迅速专题研究整改工作,再调查、再分析、再研究、再动员、再部署,切实做到分析更加精准到位、方案更加科学合理、措施更加具体可行。要进一步增强“等不起、慢不得”的紧迫感,倒排日期,按照时间节点,全力做好超期未完成整改工作任务的落实和整改销号备案工作,确保各项工作任务高效落实。

会上,大新县、市生态环境局、市城市建设投资发展集团有限公司作表态发言。

市委常委辛卫红、梁日端出席会议并提出要求。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载