中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>信息公开>巡视巡察
巡视巡察

四届江州区委第八轮巡察全部进驻


截至4月15日,江州区委3个巡察组全部进驻11个被巡察单位(党组织),四届江州区委第八轮巡察工作全面展开。


根据江州区委巡察工作安排,本轮巡察对江州区委办、人大机关、督查考评局等11个单位(党组织)开展常规巡察。


本轮巡察,江州区委各巡察组将围绕贯彻落实习近平总书记巡视监督“五个持续”重要要求和赵乐际书记巡视工作高质量发展“五个紧扣、五个推进”要求,对照“三个聚焦一个加强”监督重点,深入监督检查,紧盯被巡察党组织履行职责使命情况,着力发现被巡察单位(党组织)在贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署、上级党委工作要求,整治群众身边腐败问题和不正之风,加强党组织建设,落实巡视巡察、主题教育、审计整改方面存在的突出问题。


据悉,本轮巡察将持续3个月左右,每个巡察组分别设专门信访电话、专门邮政信箱。根据巡察工作的有关规定,巡察组主要受理反映被巡察单位(党组织)领导班子及其成员问题的来信、来电、来访,重点是违反政治纪律和政治规矩、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门依法处理。(江州区委巡察办)

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载